德图
资讯热线:0755-26611297
深圳市生产经营单位主要负责人安全生产主体责任承诺书[ 07-26 14:25 ]
深圳市生产经营单位主要负责人安全生产主体责任承诺书 深圳市德图远大仪器有限公司
深圳市德图远大仪器有限公司 春风入坐,乔迁新址[ 08-11 11:08 ]
  深圳市德图远大仪器有限公司 春风入坐,乔迁新址   尊敬的新、老客户、同仁们: 您们好!非常感谢各位对我公司长期以来的信任与支持,在此,深圳市德图远大仪器有限公司全体员工谨表示由衷的谢意。 现因公司业务发展需要,于2021年8月8日起公司搬迁至新的办公地址。给您带来的不便,我们深表歉意!我司将以此次搬迁为一个新的起点,竭诚为各位尊敬的客户提供更加优质的服务,并再次感谢各位长期以来给予的支持与关注!  祝各位万事如意! 以下为新办公地点的联系信息: 新办公地址:深
影响土壤热流计测量精度的因素有哪些?[ 04-09 11:46 ]
土壤热流计是测量热流密度或传热的工具,是热流计的关键部件。土壤热流计的性能和应用决定了热流计的性能和应用。热流测量可以提供一些非常重要和详细的数据,仅靠温度测量是无法获得这些数据的。如今土壤热流计广泛应用于节能、建筑等各个领域。使用土壤热流计时,哪些因素会影响其测量精度?
DT-8806H非接触式红外测温仪[ 04-08 09:48 ]
DT-8806H是一款专业测量人体额头温度的非接触式红外测温仪,学名可称红外人体测温仪或非接触式红外额温计,已经获得国家实用型专利和药监局医疗认证,可广泛适用于家庭,医院,海关、企业等场所.
建筑热流计的作用[ 04-06 10:30 ]
建筑热流计也叫做热通量计,其全称是热流密度计,热流计是热能转换过程的量化检测仪器,适用于测量热传递过程里面的热钱一辆的大小评价热传递性能的一个重要工具。热流密度的大小表中,热量转移的程度换句话来说就是建筑热流计是测量在不同物质间热量传递大小和方向的一种仪器。
热流计:平板热流计法的简单介绍[ 03-29 14:18 ]
一、概述: 平板式热流计采用国际流行的热流计来测量热导率和热阻。热导率和热阻是通过测量从试样到冷表面(室温)的热流来计算的。 该试验方法简单、快速、重现性好。非常适合型材等金属材料的传热研究开发。也可用于测试塑料、橡胶、石墨、隔热材料、气凝胶板、真空玻璃等。广泛应用于高校、科研院所、质检、厂矿。 参考价值标准:GB/T10295-2008(绝热工程材料进行稳态热阻及有关工作特性的测定 热流计法)及ASTM C518-04用热流计法测定细胞稳态热通量和热传递产品特性的试验研究方法。 二、热流计主要技术参数: 1、热导率: 0.00001 ~ 10w/mk,0.001 ~ 300w/mk。 2、测量精度:3%(国内热流量计): 3、试样进行大小:20×20~300×300(mm)。特殊结构尺寸可定制。 4、可以测试固体物料、粉体物料。 5、测量时间为15-20min。
热流计:平板热流计法的简单介绍[ 03-29 14:18 ]
一、概述: 平板式热流计采用国际流行的热流计来测量热导率和热阻。热导率和热阻是通过测量从试样到冷表面(室温)的热流来计算的。 该试验方法简单、快速、重现性好。非常适合型材等金属材料的传热研究开发。也可用于测试塑料、橡胶、石墨、隔热材料、气凝胶板、真空玻璃等。广泛应用于高校、科研院所、质检、厂矿。 参考价值标准:GB/T10295-2008(绝热工程材料进行稳态热阻及有关工作特性的测定 热流计法)及ASTM C518-04用热流计法测定细胞稳态热通量和热传递产品特性的试验研究方法。 二、热流计主要技术参数: 1、热导率: 0.00001 ~ 10w/mk,0.001 ~ 300w/mk。 2、测量精度:3%(国内热流量计): 3、试样进行大小:20×20~300×300(mm)。特殊结构尺寸可定制。 4、可以测试固体物料、粉体物料。 5、测量时间为15-20min。
热流计:多通道热流计的介绍[ 03-26 13:40 ]
多通道热流计由八通道数据记录仪和高精度辐射热流传感器组成,用于空间测量辐射热流总强度。它是测量热流密度(热流)和温度、热测量和热损失测量的有力工具。是确定被测试物体的表面热流密度(或热损失)和传感器的表面温度。完整的系统由八通道数据记录器和高精度超薄热流传感器、强大的PC软件、设置、采集、数据显示、图形显示等多种有用的分析工具组成。 多通道热流计主要特点: 1. 便携性和数据处理。 2. 采用3.5英寸TFT彩色显示液晶电子显示屏。 3. 大容量的记忆体,可获得具有大量研究数据。 4. 数据可以通过网络界面功能远程获取。 5. 通信功能:以太网、USB、RS-232、RS-485。 6. 充电电池和交流电。 7.标准橡胶套,防止掉落和抗冲击。
辐射热流传感器:辐射热流传感器的介绍[ 03-19 11:08 ]
辐射热流传感器是一种换能器,它产生与施加到传感器表面的热量总量成比例的电信号。所测得的热流量传感器的表面面积除以热通量引导件(热通量)。 热通量是对流,热辐射,热传导性的,但有三种不同的形式中,所述热式流量传感器是用于测量这些热通量的装置。它也以不同的名称而为人所知,例如热通量转换器,热通量计和热通量板,并且专用于每种目的。热流量传感器是热传导测量装置的示例,并且日射强度计是辐射测量装置的示例。总辐射表是一种用于测量太阳短波辐射通量的通用热流传感器。其他热流量传感器包括Gardon压力表(圆形箔片压力表),薄膜热电堆和Schmidt-Boelter压力表。SI单位,热量以瓦特为单位,而热通量以瓦特/平方米为单位。 辐射热流传感器用于各种应用。一般应用,如建筑墙体的耐热性、火与火焰的热传递、研究等相关激光输出测量。还对锅炉表面规模、移动铝箔材料的温度测量等进行了评价。 通过研究热传导进行测量热通量的一个企业示例是内置在墙壁中的热流传感器。 热量测量的一个例子是辐射通量,太阳辐射测量日射表。
机动车的生产和使用量急剧增长,面对排放的废气,我们该如何避免环境污染?[ 11-07 10:15 ]
机动车的生产和使用量急剧增长,面对排放的废气,我们该如何避免环境污染?
testo 270食用油品质检测仪 104-IR 食品安全测温仪食品安全测量,保障品质,降低经营成本,多款产品任您选购![ 10-21 11:55 ]
testo 270食用油品质检测仪testo 104-IR 食品安全测温仪适用于食品业,餐馆以及食品零售业,无论是午餐,小食佐餐,烘焙食品还是方便食品:超市为客户提供新鲜,快速的用餐选择。徳图测量仪器在餐饮领域经过客户千百次验证,支持您满足食品制备过程中的所有要求。
十一长假悄然已过,寒露过后气温下降,热水器安全隐患Testo 320 330给您带来安全防护[ 10-08 16:32 ]
在燃气具行业基本需要测量O2,CO,计算CO2,推荐使用烟气分析仪,testo320、330型便携式烟气分析仪,这两款仪器在成功应用于国内各大中型燃气具制造业
testo 108-2 防水型食品温度仪 优惠大促销[ 10-21 11:50 ]
testo 108-2 防水型食品温度仪。含主机、一个旋入式可锁T型热电偶探头、保护软套和出厂报告。防水等级 IP 67。 深圳市德图远大仪器有限公司0755-26611297
金秋十月 深圳市德图远大仪器应邀LAND公司上海办事处邀请[ 10-16 16:06 ]
深圳市德图远大仪器有限公司总经理姜怀远应邀LNAD公司上海办事处的邀请,并与LAND公司Brian Walder探讨CO磨煤机、烟气分析仪、酸露点仪销售方案以及2014年市场推广计划。
将逐步普及 分屏显示+虚拟表盘技术解析[ 03-16 10:00 ]
在当今的豪华轿车领域,前瞻性的科技配置已经成为必不可少的需求,其中DVD屏幕已成为越来越多人选择的配置,它不仅融合了导航、倒车影像这样的实用功能,更添加了多媒体、娱乐等时尚元素。但当驾驶员需要使用DVD导航功能的同时,其他乘坐者又想观看电影这样的娱乐功能,该如何取舍呢?这一课题随着近几年豪华车的发展亦逐渐得到了解决。
汉威电子:气体传感仪器有壁垒 [ 03-16 10:00 ]
在首批上市的28家创业板企业中,汉威电子(300007,股吧)(300007)是唯一一家主营气体传感器和仪器的企业,而这一领域是感知世界的基础,是信息网络的前沿之一,其技术先进性和行业壁垒受到了市场的广泛关注。为此,本报记者专程探访了位于郑州高新区的汉威电子。
三方责任互动可保我国食品安全 [ 03-16 10:00 ]
国家质检总局食品生产监管司司长吴清海在第二届(2010)中国食品安全高层论坛上建议,有关地方政府应对食品加工生产业再付出更大努力,实行企业、部门、政府三方为主的责任互动,再加上行业自律和社会监督,才可保障我国食品安全。
决定拉力试验机性能及精度的重要因素[ 02-20 21:42 ]
首先是拉力机的力值传感器,因为传感器的好坏决定了试验机的精度和测力稳定性,目前市场上的拉力机用传感器小力值一般用S型传感器,大力值一般用轮輻式传感器,传感器内部一般为电阻应变片式,如果应变片精度不高或固定应变片用的胶抗老化能力不好在或者传感器的材料不好都将影响传感器的精度和使用寿命。所采用的进口传感器为世界箸名传感器制造商美国铨力传感器,该传感器精度高,线性好,性能非常稳定,几十年都不会变化。
用高精尖的技术做贴近民生的分析测试[ 02-20 21:30 ]
提起北京市理化分析测试中心,人们的第一反应往往是专业性强、技术性强,与百姓生活似乎很远很远……然而,到网上搜索一下,你就会发现,这样一个听上去冷门、高端的科研院所,所做的分析测试却是一次性餐盒、假羊肉、大米、鸡蛋、医疗垃圾、汽车、美白霜等等百姓生活中触手可及的东西。
未来20年仪器仪表技术发展前瞻 [ 02-19 18:45 ]
“中国工程科技中长期发展战略研究”是中国工程院与国家自然科学基金委于2009年设立联合基金开展的重大咨询项目,其宗旨是着眼于满足2030年前后我国经济社会发展及建设创新型国家对工程科技的重大需求,对影响我国可持续发展、影响国家竞争力、影响国家安全的重大问题开展研究。
记录总数:22 | 页数:212