德图
资讯热线:0755-26611297
你可知道仪器仪表应用于全国首个窄带物联网城市中[ 06-21 16:27 ]
你可知道仪器仪表应用于全国首个窄带物联网城市中 在技术水平上,NB-IoT物联网水表真正实现人物相联、物物相联,可在终端直接管理表具,进行远程开关阀、抄表等动作。且其计水信息储存量可长达18个月,GPS地理定位及查询可随时查询每一台表具的安装位置,避免漏抄、复抄等现象发生。www.szdetu.com
人体测温计预防“甲型”流感[ 06-15 11:05 ]
该仪表是利用红外测温原理,无需接触人体皮肤,对人体的表面(或物体的表面)温度进行快速测定,测定的时间一般不会超过2秒钟,并且具有带背光源液晶数字 显示屏 及红、绿色灯指示和温度数字保持功能,仪器分辩率为0.1℃。该仪器适用于在人流中快速对人体表面温度超过某特定温度的人员进行识别.如:学校、工厂、商 场等等人群较密集的室内场所。
在线红外测温仪在热处理中的应用[ 06-15 11:04 ]
在热处理过程中,温度测量与控制十分重要,温度参数的准确度对产品的质量至关重要。当前热处理一般都采用感应加热设备,热电偶无法直接使用。红外测温仪无疑是该行业最佳的温度测量工具。红外测温仪非接触,快速响应,和良好的抗干扰性能等在该使用场合得到最佳发挥。采用红外测温仪测量工件表面温度更加可靠,准确,可满足热处理在800-1100℃范围内的要求。
国产手持数字示波器现状分析[ 06-15 10:49 ]
手持数字示波表是近年出现的一种新型的检测仪表,主要功能覆盖数字存储示波器和数字万用表,可满足机动现场维护、后勤保障、工业生产以及教育系统等领域移动测试的需求。与台式的数字示波器相比,手持数字示波表具有轻巧、便携的特性,可以满足现场苛刻环境下的精确测量。
欧盟委员会公布检测食品中丙稀酰胺检测建议[ 02-21 18:21 ]
近日,欧盟委员会公布了精密检测食品中丙烯酰胺含量的建议。丙烯酰胺是一种致癌和有遗传性的毒性物质,由糖和一种叫做天冬酰胺酸(asparagine)的氨基酸在高温烹煮后产生,作为美拉德反应(Maillard reaction,)而闻名,常见于棕色的油炸和烘烤食品中。
记录总数:5 | 页数:11